Macarronada com bacon e frango

Veja como fazer aqui:

youtube.com

Macarronada com bacon e frango

Rendimento: 8 porções

Você vai precisar de:

Macarrão

¼ cebola grande picada

1 dente de alho picado

Sal a gosto

250 gramas de macarrão fusili cru

Molho

1 colher de sopa de azeite

¼ cebola grande picada

1 colher de sopa de alho picado

300 gramas de bacon em cubos

200 gramas de frango em cubos

Sal a gosto

Pimenta a gosto

250 gramas de cogumelos fatiados

1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio

Queijo parmesão a gosto

Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque a água para ferver em fogo alto. Acrescente a cebola, o alho, o sal e o macarrão. Cozinhe até a massa ficar al dente, por cerca de 9 minutos. Escorra a massa e descarte a cebola e o alho.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente a cebola picada e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o alho e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.

3. Acrescente o bacon e cozinhe por 5 minutos, até dourar. Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos, até dourar bem. Tempere com o sal e a pimenta.

4. Acrescente os cogumelos, mexa para incorporar, e deixe a frigideira tampada por 5 minutos, até eles amolecerem. Acrescente os tomates-cereja, mexa bem e acrescente a massa cozida. Mexa até incorporar completamente.

5. Sirva com o queijo parmesão e a salsa picada.

6. Aproveite!

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar